--年--月--日 (--) | Edit |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2009年09月24日 (木) | Edit |
ご飯はできるだけフンワリ盛ると
ボリューム感を出せる上に量を減らせます(笑)

米好きダイエッターにはいいかも!

ウチは夫の弁当にこの技を使ってごまかしてます。。

ご購読ありがとうございました!
ポチっとお願いします!⇒にほんブログ村
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
確かに・・・
でも食い意地の張っていた私は・・・・
ぎゅっとご飯詰まっていないといやな人でした。
今はおにぎり・・・やはり小さくてもつまったものがすき?固いパンとかもそうなのかも
たぶん損した気になるんですね
2009/09/24(Thu) 22:17 | URL  | IZP #-[ 編集]
密度派ですね!
「ほんのり屋」っておにぎり屋さんのおにぎりは、
握っているのかってくらいフンワリしてたんですけど、
それもまた美味しかったんです。

こういうやり方もあるんだなーなんて。

家によっていろいろですね。
2009/09/24(Thu) 23:07 | URL  | むちむちココノ #2fLEWXmk[ 編集]
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。