--年--月--日 (--) | Edit |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2010年02月01日 (月) | Edit |
缶詰といえば、トマト缶でしょう!

スパゲッティや煮物、ソースやスープにもなるという万能選手です。

これだけだと味が淡白なので、いろいろと調味料を加えるのですが、
トマトケチャップを使うと割と味が安定します。


ケチャップ、マヨネーズはうちでもっともよく使うものでけっこう買いためています。

こんなんばかり使うのは腕に自信がないって事なんですが、
そりゃあ、便利で失敗がない方がいいってもんでしょが。


ポチっとご協力お願いします!⇒にほんブログ村 家計管理・貯蓄・節約




こんにちは!トラックバックテーマ担当本田です。今日のテーマは「缶詰めといえば?」です。缶詰めといえば、何を思い出しますか本田はなぜか、カニ缶を思い出しましたカニが大好きな本田ですが、缶詰とはいい高級品のカニ缶は母親からなかなか開ける許可がでない、特別な缶詰だったからです今は食べ物にかぎらず�...
トラックバックテーマ 第893回「缶詰めといえば?」

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。