--年--月--日 (--) | Edit |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2010年05月06日 (木) | Edit |
大した事をしていないような気がするんだけど、
なんだかんだで疲れているむちむちココノには、

アルカリ性食品の代表格、「梅干し」がいい!

保存剤・着色剤など全く入っていない無添加漬物で、安全・安心でおいしい「漬物屋さんでない、農家の漬物」

山形旅行でいただいた梅干しを食べています。

ほんのり甘いです。
「すっぱマン」になりたくない(酸っぱいのが苦手な)方に、オススメ!!

いつもの酸っぱい梅干しの入った弁当を食べている夫は、
1日だけこちらの「梅干」を入れたら、

梅干しが変わった!!
と、喜んでました。(まだ酸っぱいのは残っているのでぬか喜びです・・・)


だいぶ疲れと仕事のたまった私もこれ食べて頑張りますーーー!
漬物HPに載っている以外にもおいしい漬物がたくさんあります^^

私的にはさくら漬(大根の漬物でレモンが入ってさわやか)が好きです。


ポチっとご協力お願いします!⇒にほんブログ村 家計管理・貯蓄・節約



スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメありがとうございます。効率悪いよなと思いながら、いろいろ同時進行でやるほうがマンネリしないんで自分には合っているようですw。追伸:応援ポチもやっときましたよ~。
2010/05/06(Thu) 18:19 | URL  | おにぃ@派遣営業マン #-[ 編集]
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。